Nous avons progressivement diminué la surface des fruits.
Aujourd’hui nous cultivons principalement des framboises (environ 800m2) en plein champ et de la rhubarbe. Nos fruits sont vendus en vente directe (en paniers sur Lyon avec l’association Croc’éthic et en vente à la ferme) et transformés en confitures.
Nous avons aussi des fraises (en fonction des années, nous en proposons à la vente) et d’autres fruits en plus petite quantité pour notre auto-consommation et pour la découverte avec la ferme pédagogique. Quelques plantes aromatiques sont également cultivées avec une petite transformation en sirops (ex : sirop de menthe).
Le fumier de notre élevage transformé en compost est utilisé en engrais naturel pour nos fruits.
Notre production de framboise et rhubarbe est labellisée en agriculture biologique.
Nous adhérons au projet PPENSE (Partenariat Paysan pour un Echange Nord-Sud Equitable) – association Fermes du Monde (Cf rubrique « l’éthique »).
Une trentaine d’arbres fruitiers ont été plantés. D’ici quelques années, nous pourrons compléter la gamme avec notamment du jus de pomme bio.